Соя - источник растительного белка
Аннотация
Об авторах
Е. В. ГурееваРоссия
Т. А. Фомина
Россия
Список литературы
1. Потребление основных продуктов питания населением Российской Федерации: бюллетень [Электронный ресурс] - Москва: РОССТАТ 2016. - 44 с. Режим доступа: http://www.gks.ru/. Дата обращения: 01.12.2017.
2. Лищенко В.Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 гг.) [Текст] / В.Ф. Лищенко // М.: ДеЛи принт, 2006. - С. 142, 190-191.
3. Гуреева Е.В. Соя для Центрального Нечерноземья [Текст] / Е.В. Гуреева, ТА. Фомина // Земледелие. 2010. - № 3. - С. 45-46.
4. Питебская В.С. Соя: качество, использование, производство [Текст] / В.С. Питебская, В.Ф. Баранов, А.В. Кочегура, С.В. Зеленцов // М.: Аграрная наука, 2001. - С. 8.
5. Кобозева Т.П. Научно-практические основы интродукции и эффективного возделывания сои в Нечерноземной зоне Российской Федерации [Текст] / Т.П. Кобозева // Автореф. дисс. докт. с.-х. наук. - Орел: ФГОУ ВПО ОГАУ, 2007. - 39 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гуреева Е.В., Фомина Т.А. Соя - источник растительного белка. Аграрная наука. 2017;(11-12):20-21.
For citation:
Gureeva E.V., Fomina T.A. Soybean is a source of vegetable proteins. Agrarian science. 2017;(11-12):20-21. (In Russ.)