Повышение переваримости мясокостной и мясоперьевой муки с помощью дополнительного ферментного гидролиза
Список литературы
1. Антипова Л.В. Биомодификация малоценного перопухового сырья в получении препаратов аминокислот различной степени чистоты / Л.В. Антипова, Е.В. Сиволоцкая, С.В. Полянских // Хранение и переработка сельхозсырья. 2008. № 1. С. 59–61.
2. Бабич О.О. Переработка вторичного кератинсодержащего сырья и получение белковых гидролизатов на пищевые и кормовые цели / О.О.Бабич, И.С. Разумникова, А.Ю. Полетаев, А.И. Морозов //Т ехника и технология пищевых производств. 2011. № 2.
3. Юнусов Э.Ш. Изучение гидролиза коллагенсодержащего сырья протеолитическими ферментами / Э.Ш. Юнусов, В.Я. Пономарев, С.А. Морозова, Г.О. Ежкова // Вестник технологического университета 2016. Т.19, № 24
Рецензия
Для цитирования:
Повышение переваримости мясокостной и мясоперьевой муки с помощью дополнительного ферментного гидролиза. Аграрная наука. 2021;354(11-12):54-55.
For citation:
Increasing the digestibility of meat-bone and meat-feather meal with the help of additional enzymatic hydrolysis. Agrarian science. 2021;354(11-12):54-55. (In Russ.)