Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Откормочные и мясные качества свиней, получавших экстракт двенадцатиперстной кишки и пробиотики

https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-323-3-16-19

Полный текст:

Аннотация

Исследованы откормочные и мясные качества подсвинков, которым скармливали экстракт двенадцатиперстной кишки и пробиотики, лучшими качествами отличались подсвинки, которым добавляли в корм «Бифидумбактерин» и экстракт двенадцатиперстной кишки.

Об авторах

Е. И. Федюк
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»
Россия


О. Н. Полозюк
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»
Россия


О. В. Михеева
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»
Россия


В. В. Федюк
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»
Россия


Для цитирования:


Федюк Е.И., Полозюк О.Н., Михеева О.В., Федюк В.В. Откормочные и мясные качества свиней, получавших экстракт двенадцатиперстной кишки и пробиотики. Аграрная наука. 2019;(3):16-19. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-323-3-16-19

For citation:


Fedyuk E.I., Polozyuk O.N., Mikheeva O.V., Fedyuk V.V. Fattening and meat properties of pigs, getting an extract of the duode-num and probiotics. Agrarian science. 2019;(3):16-19. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-323-3-16-19

Просмотров: 19


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)