Чувствительность микроорганизмов, выделенных при пастереллезной инфекции, к антибактериальным препаратам
https://doi.org/ 10.32634/0869-8155-2019-322-2-20-21
Аннотация
Список литературы
1. Бессарабов Б. Ф. Воронин Е. С. и др. Инфекционные болезни животных. - М. Колос, 2007. - 671 с.
2. Волкова Е.А. Культуральные свойства энтеробактерий на диагностических средах // Ветеринария. - 2009. - № 2. - С. 27-28.
3. Востроилова Г.А. и др. Антимикробная активность тилозина // Ветеринария. - 2011. - № 4. - С. 50-51.
4. Гасанов А.М. Роль бактериальных ассоциаций при пастереллезе буйволов // Аграрная наука. - 2011. - № 11. - С. 22-23.
5. Герасимов В.Н. и др. Биологическая безопасность и биозащита при работе с патогенными микроорганизмами во ВНИИВВиМ / Ветеринария. - 2015. - № 1. - С. 41-42.
Рецензия
Для цитирования:
Гасанов А.М. Чувствительность микроорганизмов, выделенных при пастереллезной инфекции, к антибактериальным препаратам. Аграрная наука. 2019;(2):20-21. https://doi.org/ 10.32634/0869-8155-2019-322-2-20-21
For citation:
Hasanov A.M. Sensibility of microorganisms with pasteurellosis infection to antibiotics. Agrarian science. 2019;(2):20-21. (In Russ.) https://doi.org/ 10.32634/0869-8155-2019-322-2-20-21