Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 9 (2023) Разработка и исследование качественных характеристик галет специализированного назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова, М. А. Захаренко
"... , rice flour, flaxseed flour and fenugreek seeds on the quality characteristics of simple biscuits ..."
 
№ 5 (2023) Обоснование использования гречневой и кукурузной муки в технологии безглютеновых макаронных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Жамел, Г. К. Искакова, А. К. Изембаева, М. П. Байысбаева
"... not contain gluten. For gluten-free products, flour is a key raw material component, so technology is focused ..."
 
№ 8 (2024) Оценка влияния скармливания совместно экструдированных компонентов рациона на переваримость корма, кишечный микробиом и обмен остеотропных элементов у цыплят-бройлеров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Яушева, Т. Н. Холодилина, К. В. Рязанцева, Е. А. Сизова, Т. А. Климова
"... of the study was to study the effect of feeding co-extruded diet components: wheat bran and limestone flour ..."
 
№ 11 (2023) Эффективность использования экструдированной пихтовой муки в кормлении цыплят-бройлеров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Багно, О. Н. Прохоров, С. С. Федотов, С. Н. Рассолов, А. А. Шмидт
"... complete compound feed (PC), the 1st–3rd experimental groups received extradited fir flour as part ..."
 
№ 7 (2023) Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. Х. Смольникова, Е. К. Конганбаев, Е. А. Кошелева, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова
"... Relevance. The purpose of the research is to develop the recipe and technology of flour ..."
 
№ 7 (2023) Влияние мучных кондитерских изделий на основе муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки моркови и свеклы столовой на поведенческие реакции лабораторных крыс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова, А. Б. Абуова
"... with experimental functional flour confectionery products developed by the authors of the work, and with products ..."
 
Том 2, № (2019) Эффективность действия ионизирующего излучения на вредителей зерна и продуктов его переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Сагитов, Г. Б. Сарсенбаева, М. Б. Темиржанов
 
№ 2 (2022) Влияние витаминно-травяной муки из R. carthamoides на показатели крови молодняка крупного рогатого скота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Жданова
"... The article is devoted to the results of studies on the effect of vitamin-herbal flour obtained ..."
 
№ 3 (2021) Морфобиохимические показатели крови и молочная продуктивность у коров при скармливании витаминнотравяной муки из эспарцета песчаного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Жданова
"...  Relevance. The work is devoted to the results of the use of vitamin-herbal flour obtained from ..."
 
№ 7-8 (2022) Технологические свойства сортов озимой мягкой пшеницы в зависимости от предшественника Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Кравченко, Д. М. Марченко, Н. Г. Игнатьева, М. М. Копусь, К. А. Мирошников
"... countries of the world. Flour is the main product of wheat processing, it is subject to a number of quality ..."
 
№ 4 (2023) Пищевая ценность белого люпина и перспективы его использования в производстве продуктов питания из растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. B. Зубова, Т. В. Залетова, Г. И. Капитанова, О. Б. Терехова, Н. В. Родыгина
"... that can positively affect many physiological and metabolic processes. Lupine flour contains valuable ..."
 
№ 2 (2022) Биотехнические методы повышения продуктивности и биохимические показатели крови цыплят-бройлеров кросса Росс 508 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. Н. Вяйзенен, С. В. Разаев, Н. В. Попова, В. В. Головей, А. Г. Вяйзенен, А. Е. Барашков, Е. В. Алдарова
"... , glutamic acid) and rosehip flour, passed through a laser beam in a mounted (spatial) modulator ..."
 
№ 7-8 (2021) Влияние внесения минеральных удобрений и длительного последействия известкования на биологические свойства светло-серой лесной почвы и урожайность клевера лугового 1 г.п. в условиях юго-юостока Волго-Вятского региона Аннотация  PDF (Rus)  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Ивенин, А. П. Саков, Ю. А. Богомолова, Т. С. Бузынина, В. В. Ивенин
 
№ 4 (2024) Влияние нетрадиционного сырья на реологические показатели теста и качество хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Науменко, А. А. Чаплина, П. В. Сысоева, Р. И. Фаткуллин, Е. Е. Науменко, И. В. Калинина
"... -traditional plant raw ingredients (whole-milled flour from sprouted grain, β-glucan, pectin, etc.), which ..."
 
№ 9 (2022) Разработка и исследование крекера, обогащенного пищевыми волокнами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Зинина, Я. С. Павлова, М. Б. Ребезов, И. М. Чанов, А. Д. Николина, Г. Н. Нурымхан
"... rich in various functional ingredients. Biscuits, and especially crackers, are widespread foodamong ..."
 
№ 6 (2023) Анализ тенденций развития тукосмесительного оборудования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Митрофанов, Н. В. Орлова, Д. А. Благов, Н. С. Панферов, В. С. Тетерин
"... of flour mixing machines are currently focusing on the creation of stationary flour mixing plants ..."
 
№ 7 (2023) Разработка системы автоматизированного контроля и управления тукосмесительной установки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Сибирёв, Н. С. Панфёров, А. Ю. Овчинников, В. С. Тетерин, М. А. Мосяков, С. В. Митрофанов
"... . The technologies of production of flour mixtures are considered, the main types of mixing used in their creation ..."
 
№ 11 (2024) Технологические свойства зерна новых сортов древних видов пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Темирбекова, М. Ш. Бегеулов, И. Д. Байда, С. В. Зверев, О. В. Политуха
"... is explained by the higher fiber content in it than in the flour of other types of wheat. The technological ..."
 
№ 10 (2023) Создание и внедрение в производство нового сорта мягкой озимой пшеницы для возделывания по парам и лучшим непаровым предшественникам Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Подгорный, О. В. Скрипка, А. П. Самофалов, С. Н. Громова, В. Л. Чернова, Н. С. Кравченко
"... the technological properties of grain and flour. The developed winter wheat varieties should combine potential ..."
 
№ 9 (2022) Исследование антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Науменко, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Е. Иванисова, А. К. Васильев
"... DPPH-method. Results. Studies have shown that the use of crushed green tea leaves, cedar flour, whole ..."
 
№ 9 (2024) Хозяйственно-биологическая оценка нового среднеспелого сорта мягкой озимой пшеницы Приазовье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Подгорный, О. В. Скрипка, А. П. Самофалов, В. Л. Чернова, А. А. Чернова
"... , resistance to leaf diseases, possessing high rheological and technological properties of grain and flour ..."
 
№ 6 (2023) Использование хвои как источника фитобиотиков в питании животных и аквакультуры Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Девяткин
"... as aquaculture in the form of flour, pastes, aqueous infusions, energy supplements — phytoncidal multivitamin ..."
 
№ 11 (2023) Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова
"... of the study was dietary loaves based on a mixture of wheat flour, wholemeal rye, peeled rye, bread crumbs ..."
 
№ 6 (2024) Теоретические исследования движения гранул минеральных удобрений в камере смешивания тукосмесительной установки центробежного действия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Тетерин, Н. С. Панфёров, С. А. Пехнов, С. В. Митрофанов
"... . One of the solutions to this problem is the use of flour mixtures. When using mixtures ..."
 
№ 8 (2023) Применение зернобобовой смеси для хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ж. Рустемова, М. Б. Ребезов
"... of 5%, 7%, 10%, 12% leguminous mixture to the mass of wheat flour on sourdough and control samples ..."
 
№ 4 (2022) Применение планирования эксперимента при разработке питательной среды в производственном цикле культивирования личинок g.mellonella l. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Осокина, А. В. Гущин, Э. А. Аникина
"... -early VII age), survival rate of at least 85%. In the regression equation for larval masses, wheat flour ..."
 
№ 10 (2021) Лен масличный – культура пищевого использования (обзор) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Косых
"... mixtures, for sprinkling confectionery products. The flour obtained from fat-free seeds is used in various ..."
 
1 - 27 из 27 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)



X