Выпуск | Название | |
№ 9 (2023) | Разработка и исследование качественных характеристик галет специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова, М. А. Захаренко | ||
"... , rice flour, flaxseed flour and fenugreek seeds on the quality characteristics of simple biscuits ..." | ||
№ 5 (2023) | Обоснование использования гречневой и кукурузной муки в технологии безглютеновых макаронных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Жамел, Г. К. Искакова, А. К. Изембаева, М. П. Байысбаева | ||
"... not contain gluten. For gluten-free products, flour is a key raw material component, so technology is focused ..." | ||
№ 8 (2024) | Оценка влияния скармливания совместно экструдированных компонентов рациона на переваримость корма, кишечный микробиом и обмен остеотропных элементов у цыплят-бройлеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Яушева, Т. Н. Холодилина, К. В. Рязанцева, Е. А. Сизова, Т. А. Климова | ||
"... of the study was to study the effect of feeding co-extruded diet components: wheat bran and limestone flour ..." | ||
№ 11 (2023) | Эффективность использования экструдированной пихтовой муки в кормлении цыплят-бройлеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Багно, О. Н. Прохоров, С. С. Федотов, С. Н. Рассолов, А. А. Шмидт | ||
"... complete compound feed (PC), the 1st–3rd experimental groups received extradited fir flour as part ..." | ||
№ 7 (2023) | Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Х. Смольникова, Е. К. Конганбаев, Е. А. Кошелева, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова | ||
"... Relevance. The purpose of the research is to develop the recipe and technology of flour ..." | ||
№ 7 (2023) | Влияние мучных кондитерских изделий на основе муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки моркови и свеклы столовой на поведенческие реакции лабораторных крыс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова, А. Б. Абуова | ||
"... with experimental functional flour confectionery products developed by the authors of the work, and with products ..." | ||
Том 2, № (2019) | Эффективность действия ионизирующего излучения на вредителей зерна и продуктов его переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Сагитов, Г. Б. Сарсенбаева, М. Б. Темиржанов | ||
№ 2 (2022) | Влияние витаминно-травяной муки из R. carthamoides на показатели крови молодняка крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Жданова | ||
"... The article is devoted to the results of studies on the effect of vitamin-herbal flour obtained ..." | ||
№ 3 (2021) | Морфобиохимические показатели крови и молочная продуктивность у коров при скармливании витаминнотравяной муки из эспарцета песчаного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Жданова | ||
"... Relevance. The work is devoted to the results of the use of vitamin-herbal flour obtained from ..." | ||
№ 7-8 (2022) | Технологические свойства сортов озимой мягкой пшеницы в зависимости от предшественника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Кравченко, Д. М. Марченко, Н. Г. Игнатьева, М. М. Копусь, К. А. Мирошников | ||
"... countries of the world. Flour is the main product of wheat processing, it is subject to a number of quality ..." | ||
№ 4 (2023) | Пищевая ценность белого люпина и перспективы его использования в производстве продуктов питания из растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. B. Зубова, Т. В. Залетова, Г. И. Капитанова, О. Б. Терехова, Н. В. Родыгина | ||
"... that can positively affect many physiological and metabolic processes. Lupine flour contains valuable ..." | ||
№ 2 (2022) | Биотехнические методы повышения продуктивности и биохимические показатели крови цыплят-бройлеров кросса Росс 508 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Вяйзенен, С. В. Разаев, Н. В. Попова, В. В. Головей, А. Г. Вяйзенен, А. Е. Барашков, Е. В. Алдарова | ||
"... , glutamic acid) and rosehip flour, passed through a laser beam in a mounted (spatial) modulator ..." | ||
№ 7-8 (2021) | Влияние внесения минеральных удобрений и длительного последействия известкования на биологические свойства светло-серой лесной почвы и урожайность клевера лугового 1 г.п. в условиях юго-юостока Волго-Вятского региона | Аннотация PDF (Rus) PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Ивенин, А. П. Саков, Ю. А. Богомолова, Т. С. Бузынина, В. В. Ивенин | ||
№ 4 (2024) | Влияние нетрадиционного сырья на реологические показатели теста и качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Науменко, А. А. Чаплина, П. В. Сысоева, Р. И. Фаткуллин, Е. Е. Науменко, И. В. Калинина | ||
"... -traditional plant raw ingredients (whole-milled flour from sprouted grain, β-glucan, pectin, etc.), which ..." | ||
№ 9 (2022) | Разработка и исследование крекера, обогащенного пищевыми волокнами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Зинина, Я. С. Павлова, М. Б. Ребезов, И. М. Чанов, А. Д. Николина, Г. Н. Нурымхан | ||
"... rich in various functional ingredients. Biscuits, and especially crackers, are widespread foodamong ..." | ||
№ 6 (2023) | Анализ тенденций развития тукосмесительного оборудования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Митрофанов, Н. В. Орлова, Д. А. Благов, Н. С. Панферов, В. С. Тетерин | ||
"... of flour mixing machines are currently focusing on the creation of stationary flour mixing plants ..." | ||
№ 7 (2023) | Разработка системы автоматизированного контроля и управления тукосмесительной установки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сибирёв, Н. С. Панфёров, А. Ю. Овчинников, В. С. Тетерин, М. А. Мосяков, С. В. Митрофанов | ||
"... . The technologies of production of flour mixtures are considered, the main types of mixing used in their creation ..." | ||
№ 11 (2024) | Технологические свойства зерна новых сортов древних видов пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Темирбекова, М. Ш. Бегеулов, И. Д. Байда, С. В. Зверев, О. В. Политуха | ||
"... is explained by the higher fiber content in it than in the flour of other types of wheat. The technological ..." | ||
№ 10 (2023) | Создание и внедрение в производство нового сорта мягкой озимой пшеницы для возделывания по парам и лучшим непаровым предшественникам | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Подгорный, О. В. Скрипка, А. П. Самофалов, С. Н. Громова, В. Л. Чернова, Н. С. Кравченко | ||
"... the technological properties of grain and flour. The developed winter wheat varieties should combine potential ..." | ||
№ 9 (2022) | Исследование антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Науменко, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Е. Иванисова, А. К. Васильев | ||
"... DPPH-method. Results. Studies have shown that the use of crushed green tea leaves, cedar flour, whole ..." | ||
№ 9 (2024) | Хозяйственно-биологическая оценка нового среднеспелого сорта мягкой озимой пшеницы Приазовье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Подгорный, О. В. Скрипка, А. П. Самофалов, В. Л. Чернова, А. А. Чернова | ||
"... , resistance to leaf diseases, possessing high rheological and technological properties of grain and flour ..." | ||
№ 6 (2023) | Использование хвои как источника фитобиотиков в питании животных и аквакультуры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Девяткин | ||
"... as aquaculture in the form of flour, pastes, aqueous infusions, energy supplements — phytoncidal multivitamin ..." | ||
№ 11 (2023) | Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова | ||
"... of the study was dietary loaves based on a mixture of wheat flour, wholemeal rye, peeled rye, bread crumbs ..." | ||
№ 6 (2024) | Теоретические исследования движения гранул минеральных удобрений в камере смешивания тукосмесительной установки центробежного действия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Тетерин, Н. С. Панфёров, С. А. Пехнов, С. В. Митрофанов | ||
"... . One of the solutions to this problem is the use of flour mixtures. When using mixtures ..." | ||
№ 8 (2023) | Применение зернобобовой смеси для хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ж. Рустемова, М. Б. Ребезов | ||
"... of 5%, 7%, 10%, 12% leguminous mixture to the mass of wheat flour on sourdough and control samples ..." | ||
№ 4 (2022) | Применение планирования эксперимента при разработке питательной среды в производственном цикле культивирования личинок g.mellonella l. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Осокина, А. В. Гущин, Э. А. Аникина | ||
"... -early VII age), survival rate of at least 85%. In the regression equation for larval masses, wheat flour ..." | ||
№ 10 (2021) | Лен масличный – культура пищевого использования (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Косых | ||
"... mixtures, for sprinkling confectionery products. The flour obtained from fat-free seeds is used in various ..." | ||
1 - 27 из 27 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)