Выпуск | Название | |
№ 4 (2024) | Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на гречневой основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Х. Гелазов, Н. В. Яковченко, К. Р. Баязитов, В. А. Ширяев | ||
"... levels of antioxidant activity during storage. The samples fermented with S. thermophilus, B. bifidum, P ..." | ||
№ 3 (2024) | Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на соевой основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Яковченко, М. А. Анцыперова | ||
"... in biomass occurs during fermentation with L. bulgaricus, B. longum B379M and B. bifidum. Lactic acid ..." | ||
№ 6 (2024) | Эффективная значимость разных вариантов заготовки ферментированных кормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Шейда, О. В. Кван, В. В. Гречкина, Ю. А. Сечнев, А. В. Харламов | ||
"... Relevance. The production of fermented feed is associated with the need to change and improve ..." | ||
№ 3 (2025) | Ферментация в рубце и эффективность использования питательных компонентов корма при включении в рацион жвачных ферментированных кормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Шейда, Г. К. Дускаев, С. А. Мирошников, И. С. Мирошников | ||
"... of nutrient components of the feed when using fermented feed substrate (sunflower husk) in the diet of bull ..." | ||
№ 4 (2025) | Исследование влияния хелатного железосодержащего комплекса на качество кисломолочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Блинов, А. В. Самоволов, А. С. Аскерова, А. А. Нагдалян, А. М. Серов, М. Б. Ребезов | ||
"... ) on the physico-chemical, organoleptic and microbiological parameters of a fermented milk product. Iron ascorbate ..." | ||
№ 10 (2022) | Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Науменко, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Е. Иванисова, М. Токар, А. Д. Антонова | ||
"... Relevance. The development of fermented herbal beverages will make it possible not only to process ..." | ||
№ 12 (2022) | Разработка технологии кисломолочных продуктов для детского питания | Аннотация похожие документы |
Д. И. Воробьев, Е. Г. Нелюбина, С. А. Авдошкина, Е. А. Алимджанова, М. В. Темербаева, Т. И. Урюмцева | ||
"... of technology for production of fermented milk product for children nutrition. The option of introducing ..." | ||
№ 10 (2024) | Качественные показатели молока и кисломолочных продуктов при включении в состав рациона коров активированного цеолита и пробиотиков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Крупин, Ш. К. Шакиров, М. К. Гайнуллина, И. Т. Бикчантаев, Г. А. Давлетшина, М. Ф. Шавалеев, М. Хоггуи, М. В. Антонов, А. Р. Хайруллина, А. А. Аскарова, О. Ш. Косенкова | ||
№ 3 (2025) | Йогурт с инкапсулированными пробиотическими микроорганизмами для профилактики сахарного диабета 2-го типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Забодалова, В. С. Ильина, Н. Тютьков, Е. И. Лемешонок, П. Аллох, К. А. Бабинцев, Д. А. Бараненко | ||
"... of probiotic microorganisms in the composition of a fermented milk product and its effect on its properties ..." | ||
№ 12 (2022) | Некоторые аспекты использования Кипрея узколистного (Chamaenérion angustifolium) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Набатников, Л. Ю. Мартиросян | ||
"... , поскольку семена его чрезвычайно малы по размеру и легко уносятся ветром. Ферментирование листьев кипрея ..." | ||
№ 3 (2021) | Использование бактериальных культур для повышения содержания конъюгированной линолевой кислоты в молоке и молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Жижин | ||
"... under the influence of Lactobacillus acidophilus and Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus were ..." | ||
№ 12 (2023) | Научно-практические аспекты разработки кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Свазлян, В. С. Попов, Н. М. Наумов | ||
"... olbus, Clostridium lochheadii and Bifidobacterium bifidum strain 1 were used. A daily culture ..." | ||
№ 2 (2025) | Регуляция микробиома желудочно-кишечного тракта и метаболизма в организме у телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Свазлян, В. С. Попов | ||
"... %; metabolites of probiotic microorganisms B. bifidum strain — 1; L. plantarum for the formation ..." | ||
№ 6 (2020) | Биоферментация органических отходов свиноводческого комплекса в установке барабанного типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Шалавина, А. Ю. Брюханов, Э. В. Васильев, Р. А. Уваров, А. М. Валге | ||
"... mineralization of nitrogen in the fermented mixture. ..." | ||
1 - 14 из 14 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)