Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Михаил Ефимов: «Все препараты нашего производства безопасны для человека, животных и окружающей среды»

Полный текст:

Аннотация

Производственное объединение «Сиббиофарм» является одним из ведущих игроков рынка биологической защиты растений. В ассортименте современного биотехнологического предприятия около 40 продуктов для применения в растениеводстве, кормопроизводстве, животноводстве и других отраслях, которые поставляются в 15 стран мира. В их числе — ферментные препараты, биологические средства защиты растений, биоконсерванты для силосования, пробиотики и пребиотики. В 2018 году ПО «Сиббиофарм» вошло в Союз органическогоз емледелия, ав 2019 году получило подтверждение Organic Standard. Таким образом, теперь объединение уполномочено заниматься производством и реализацией продукции, пригодной для использования в органическом сельском хозяйстве, согласно стандарту международных аккредитованных органов сертификации по органическому производству и переработке. О вкладе в развитие органического сельского хозяйства России, достижениях и перспективах компании рассказал генеральный директор ООО ПО «Сиббиофарм» Михаил Ефимов.

Об авторе

статья редакционная

Россия


Для цитирования:


Михаил Ефимов: «Все препараты нашего производства безопасны для человека, животных и окружающей среды». Аграрная наука. 2020;(1):66.

For citation:


Mikhail Efimov: «All our products are secure for humans, animals and environment». Agrarian science. 2020;(1):66. (In Russ.)

Просмотров: 15


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)