ВКУС СВИНИНЫ ИЩЕТ КОМПРОМИССА С РОСТОМ ПРОДУКТИВНОСТИ
Аннотация
Генетика в свиноводстве должна поддерживать экономическую эффективность и конкурентоспособность отрасли в условиях снижения цен и насыщения рынка. Этот вопрос обсуждался на семинаре «Генетика и качество – платформа повышения конкурентных преимуществ», проходившего в рамках Международной выставки племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм» – 2020. Своим опытом поделились руководители свиноводческих предприятий, ветврачи, зоотехники.
Для цитирования:
ВКУС СВИНИНЫ ИЩЕТ КОМПРОМИССА С РОСТОМ ПРОДУКТИВНОСТИ. Аграрная наука. 2020;3(3):33-34.
For citation:
Porkmeat il looking for the balance between taste and productivity increase. Agrarian science. 2020;3(3):33-34.
(In Russ.)
Просмотров:
234