Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

ВКУС СВИНИНЫ ИЩЕТ КОМПРОМИССА С РОСТОМ ПРОДУКТИВНОСТИ

Полный текст:

Аннотация

Генетика в свиноводстве должна поддерживать экономическую эффективность и конкурентоспособность отрасли в условиях снижения цен и насыщения рынка. Этот вопрос обсуждался на семинаре «Генетика и качество – платформа повышения конкурентных преимуществ», проходившего в рамках Международной выставки племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм» – 2020. Своим опытом поделились руководители свиноводческих предприятий, ветврачи, зоотехники.

Об авторе

статья Редакционная

Россия


Для цитирования:


ВКУС СВИНИНЫ ИЩЕТ КОМПРОМИССА С РОСТОМ ПРОДУКТИВНОСТИ. Аграрная наука. 2020;3(3):33-34.

For citation:


Porkmeat il looking for the balance between taste and productivity increase. Agrarian science. 2020;3(3):33-34. (In Russ.)

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)