Взаимосвязь оводненности тканей свеклы сахарной различных селекционных типов с ее химическим составом
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. Н. ПузановаРоссия
Г. С. Косулин
Россия
С. В. Хлюпина
Россия
Л. Ю. Смирнова
Россия
Список литературы
1. Беляева Л.И., Хлюпина С.В., Бердников А.С. Оценка технологической адекватности и спелости сахарной свеклы современных гибридов в производстве сахара // Научно-инновационные аспекты при создании продуктов здорового питания: материалы всерос. междунар. науч.-практ. конф., Углич, 5-6 сент. 2012 г. Углич: ВНИИМС, 2012. - С. 30-33.
2. Методика определения химического состава и показателей качества сахарной свеклы / сост. В.В. Спичак, М. И. Егорова, Л. И. Беляева и др. Курск: РНИИСП, 2001. - 43 с.
3. Фитофизиология стресса. Методические рекомендации к лабораторным занятиям, задания для самостоятельной работы и контроля знаний студентов / сост. О.Г. Яковец. Минск: БГУ, 2011. - 50 с.
4. Вуколов Э.А. Основы статистического анализа. М.: Форум, 2008. - 414 с.
Рецензия
Для цитирования:
Пузанова Л.Н., Косулин Г.С., Хлюпина С.В., Смирнова Л.Ю. Взаимосвязь оводненности тканей свеклы сахарной различных селекционных типов с ее химическим составом. Аграрная наука. 2017;(9-10):29-32.
For citation:
Puzanova L.N., Kosulin G.S., Hlyupina S.V., Smirnova L.Y. Correlation of water content of sugar beet tissues of various selection types with its chemical composition. Agrarian science. 2017;(9-10):29-32. (In Russ.)