Влияние Продактив Гепато на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
Аннотация
Об авторах
Ю. В. ПетроваРоссия
И. С. Луговая
Россия
В. А. Рещенко
Россия
Список литературы
1. ГОСТ 51944-2002 «Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы».
2. ГОСТ 31470-2012 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований», установленные для доброкачественного мяса.
3. Комов В.П. Биохимия / В.П. Комов, В.Н. Шведова. М.: Дрофа, 2008. - 638 с.
4. Правилам ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов (1988).
5. Петрова Ю.В. Влияние биокомплекса ГроуЛайф на гематологические показатели цыплят-бройлеров в условиях смоделированного стресса / Ю.В. Петрова, ТВ. Курмакаева, Е.А. Тинаева // БИО журнал для специалистов птицеводческих и животноводческих хозяйств. - № 6, июнь. - 2016. - С. 12-13.
Рецензия
Для цитирования:
Петрова Ю.В., Луговая И.С., Рещенко В.А. Влияние Продактив Гепато на мясную продуктивность цыплят-бройлеров. Аграрная наука. 2018;(1):36-38.
For citation:
Petrova Yu.V., Lugovaya I.S., Reschenko V.A. Influence of Hepato Products on the meat productivity of chicken-broilers. Agrarian science. 2018;(1):36-38. (In Russ.)