Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Пробиотики для птицеводства и животноводства — эволюционно-биологическая необходимость

Об авторах

И. А. Лебедева
ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук»
Россия

ведущий научный сотрудник лаборатории промышленного птицеводства, д-р биол. наук, доцент

Екатеринбург



М. В. Новикова
ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук»

старший научный сотрудник лаборатории промышленного птицеводства, канд. биол. наук

Екатеринбург



И. Ю. Вершинина
ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук»

заведующая отделом управления качеством, научный сотрудник лаборатории иммунологии и патобиохимии отдела экологии и незаразной патологии животных

Екатеринбург



Рецензия

Для цитирования:


Лебедева И.А., Новикова М.В., Вершинина И.Ю. Пробиотики для птицеводства и животноводства — эволюционно-биологическая необходимость. Аграрная наука. 2022;1(7-8):102-104.

For citation:


Лебедева И.А., Новикова М.В., Вершинина И.Ю. Probiotics for poultry and livestock - an evolutionary biological necessity. Agrarian science. 2022;1(7-8):102-104. (In Russ.)

Просмотров: 132


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X