Влияние природной минеральной добавки на переваримость питательных веществ у лактирующих коров
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. А. СамохинаРоссия
Л. Н. Гамко
Россия
Список литературы
1. Белов, А.С. Молочная отрасль России - 2017 год / А.С. Белов, А.А. Воронин, М.Э.Жебит // [Электронный ресурс] https:// agrovesti.net/molochnoe_zhivotnovodstvo/molochnaya_otrasl_ rossii_-_2017
2. Гамко, Л.Н. Основы научных исследований в животноводстве / Л.Н. Гамко, И.В. Малявко. - Брянск: Изд-во Брянская ГСХА, 1998. - С. 16.
3. Кулиев, Т.М. Основы полноценного, сбалансированного кормления высокопродуктивных дойных коров / Т.М. Кулиев, Н.А. Жазылбеков, М.Б. Калмагамбетов, Г.С. Алматова, Б.М. Кошен. - Москва, 2015. - С. 273-283.
4. Нуриев, Г.Г. Кормление в первые 90-100 дней после отела / ГГ. Нуриев, Л.Н. Гамко, И.В. Малявко, С.И. Шепелев, В.Е. Подольников и др. // Кормление и воспроизводство высокопродуктивных молочных коров. - Брянская область, 2016. - С. 15-19.
5. Овсянников, А.И. Методика постановки опытов по переваримости кормов / А.И. Овсянников. - Основы опытного дела в животноводстве. - М.: Колос, 1976. - С. 131-132.
6. Середнев, Ю.С. К вопросу оптимизации кормления коров / Ю.С. Середнев, В.Н. Чичаева / Вестник Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии, 2013. - № 3. - С. 420-422.
Рецензия
Для цитирования:
Самохина А.А., Гамко Л.Н. Влияние природной минеральной добавки на переваримость питательных веществ у лактирующих коров. Аграрная наука. 2018;(3):37-38.
For citation:
Samokhina A.A., Gamko L.N. Influence of natural mineral additive on digestibility of nutrients in lactating cows. Agrarian science. 2018;(3):37-38. (In Russ.)