Influence of natural mineral additive on digestibility of nutrients in lactating cows
Abstract
Keywords
About the Authors
A. A. SamokhinaRussian Federation
L. N. Gamko
Russian Federation
References
1. Белов, А.С. Молочная отрасль России - 2017 год / А.С. Белов, А.А. Воронин, М.Э.Жебит // [Электронный ресурс] https:// agrovesti.net/molochnoe_zhivotnovodstvo/molochnaya_otrasl_ rossii_-_2017
2. Гамко, Л.Н. Основы научных исследований в животноводстве / Л.Н. Гамко, И.В. Малявко. - Брянск: Изд-во Брянская ГСХА, 1998. - С. 16.
3. Кулиев, Т.М. Основы полноценного, сбалансированного кормления высокопродуктивных дойных коров / Т.М. Кулиев, Н.А. Жазылбеков, М.Б. Калмагамбетов, Г.С. Алматова, Б.М. Кошен. - Москва, 2015. - С. 273-283.
4. Нуриев, Г.Г. Кормление в первые 90-100 дней после отела / ГГ. Нуриев, Л.Н. Гамко, И.В. Малявко, С.И. Шепелев, В.Е. Подольников и др. // Кормление и воспроизводство высокопродуктивных молочных коров. - Брянская область, 2016. - С. 15-19.
5. Овсянников, А.И. Методика постановки опытов по переваримости кормов / А.И. Овсянников. - Основы опытного дела в животноводстве. - М.: Колос, 1976. - С. 131-132.
6. Середнев, Ю.С. К вопросу оптимизации кормления коров / Ю.С. Середнев, В.Н. Чичаева / Вестник Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии, 2013. - № 3. - С. 420-422.
Review
For citations:
Samokhina A.A., Gamko L.N. Influence of natural mineral additive on digestibility of nutrients in lactating cows. Agrarian science. 2018;(3):37-38. (In Russ.)