Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Свекловичный жом или «Живой белок»: высокие удои при снижении затрат

Аннотация

Количество углеводов (сахаров) в рационе молочных коров определяет уровень энергетического питания, активность рубцовой микрофлоры, интенсивность обмена жиров и протеина. От этого зависит продуктивность животных и рентабельность производства молока.

Об авторе

статья Редакционная

Россия


Рецензия

Для цитирования:


Свекловичный жом или «Живой белок»: высокие удои при снижении затрат. Аграрная наука. 2022;(10):63.

For citation:


Beet pulp or “Live protein”: high milk yields at lower costs. Agrarian science. 2022;(10):63. (In Russ.)

Просмотров: 117


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X