Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ахметова В.В., Дежаткина С.В., Феоктистова Н.А., Проворова Н.А., Мухитов А.З., Зялалов Ш.Р., Салмина Е.С. Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион активированных и обогащенных кремнийсодержащих добавок. Аграрная наука. 2023;(1):39-43. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-366-1-39-43

For citation:


Akhmetova V.V., Dezhatkina S.V., Feoktistova N.A., Provorova N.A., Mukhitov A.Z., Zyalalov Sh.R., Salmina E.S. Characteristics of the fatty acid composition of cow's milk when including in their diet activated and enriched silicon-containing additives. Agrarian science. 2023;(1):39-43. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-366-1-39-43



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X