Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Буряков Н.П., Бурякова М.А., Шаповалов С.О., Корнилова Е.В., Паламарчук Д.В., Журавлев А.Е., Хатем С., Донец Р.А., Алтухов Т.Д. Применение инфракрасной спектроскопии ближнего спектра для идентификации и количественного определения аминокислот в их кристаллической и солевой формах при приготовлении кормов для животных. Аграрная наука. 2023;(12):90-94. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-377-12-90-94

For citation:


Buryakov N.P., Buryakova M.A., Shapovalov S.O., Kornilova E.V., Palamarchuk D.V., Zhuravlev A.E., Hatem S., Donets R.A., Altukhov T.D. Application of near infrared spectroscopy for identification and quantitative determination of amino acids in their crystalline and salt forms in the preparation of animal feed. Agrarian science. 2023;(12):90-94. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-377-12-90-94



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X