Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Попова Н.В., Калинина И.В., Васильев A.К., Каменева К.С. Оценка эффективности и оптимизация процесса ферментации овсяного напитка молочнокислыми микроорганизмами. Аграрная наука. 2024;(2):127-132. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-379-2-127-132

For citation:


Popova N.V., Kalinina I.V., Vasiliev A.K., Kameneva K.S. Evaluation of effectiveness and optimisation of the process of fermentation of oat drink with lactic acid microorganisms. Agrarian science. 2024;(2):127-132. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-379-2-127-132

Просмотров PDF (Rus): 167


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X