Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Яковченко Н.В., Анцыперова М.А. Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на соевой основе. Аграрная наука. 2024;(3):149-156. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-380-3-149-156

For citation:


Iakovchenko N.V., Antsyperova M.A. Perspective of probiotic bacteria in the production of soy-based fermented products. Agrarian science. 2024;(3):149-156. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-380-3-149-156

Просмотров PDF (Rus): 199


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X