Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Улитина Е.А., Валиева Ш.С., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В. Новый антимикробный пищевой пептид: характеристика, свойства и оценка эффективности. Аграрная наука. 2024;(4):132-137. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-381-4-132-137

For citation:


Ulitina E.A., Valieva Sh.S., Tikhonov S.L., Tikhonova N.V. A new antimicrobial food peptide: characteristics, properties and effectiveness evaluation. Agrarian science. 2024;(4):132-137. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-381-4-132-137

Просмотров PDF (Rus): 65


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X