Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Науменко Н.В., Чаплина А.А., Сысоева П.В., Фаткуллин Р.И., Науменко Е.Е., Калинина И.В. Влияние нетрадиционного сырья на реологические показатели теста и качество хлебобулочных изделий. Аграрная наука. 2024;(4):146-152. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-381-4-146-152

For citation:


Naumenko N.V., Chaplina A.A., Sysoeva P.V., Fatkullin R.I., Naumenko E.E., Kalinina I.V. Influence of non-traditional raw materials on rheological parameters of dough and quality of bakery products. Agrarian science. 2024;(4):146-152. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-381-4-146-152

Просмотров PDF (Rus): 68


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X