Intensity of photosynthesis of wheat varieties
Abstract
Keywords
About the Authors
M. I. EgorovaRussian Federation
L. N. Puzanova
Russian Federation
S. V. Hlyupina
Russian Federation
L. Y. Smirnova
Russian Federation
References
1. Егорова, М.И. Роль организационных и технологических аспектов в формировании конкурентоспособности сырья и продукции свеклосахарного комплекса России в условиях ВТО / М.И. Егорова // Сборник материалов всероссийской науч.-практич. конф. «Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов в условиях ВТО», 04-05 сентября 2013 г., г. Углич. - Углич, 2013. - С. 97-99.
2. Егорова, М.И. Факторы конкурентоспособности свеклосахарного комплекса / М.И. Егорова // Сборник материалов Международной науч.-практич. конф. «Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени», 03-04 апреля 2013 г., г. Курск. Рос. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-ти. - Курск, 2013. - С. 22-28.
3. Егорова, М.И. Новые вызовы для сахарной отрасли / М.И. Егорова // Сахар. - 2016. - № 7. - С. 29-32.
4. Чекмарев, А.Н. Квалиметрия и управление качеством / А.Н. Чекмарев. - Самара : СГАУ, 2010. - 172 с.
5. Беляева, Л.И. Аспекты прослеживаемости формирования технологических качеств сахарной свеклы в процессе вегетации / Л.И. Беляева, Л.Н. Пузанова, С.В. Хлюпина, Л.Ю. Смирнова // Сахарная свекла. - 2016. - № 10. - С. 21-23.
6. Терелянский, П.В. Непараметрическая экспертиза объектов сложной структуры : монография / П.В. Терелянский. - М.: Дашков и К°, 2009. - 220 с.
Review
For citations:
Egorova M.I., Puzanova L.N., Hlyupina S.V., Smirnova L.Y. Intensity of photosynthesis of wheat varieties. Agrarian science. 2018;(7-8):50-54. (In Russ.)