Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Асхадуллин Д.Ф., Асхадуллин Д.Ф., Василова Н.З., Кириллова Е.С., Саубанова Г.Р., Гайфуллина Г.Р., Хусаинова И.И., Тазутдинова М.Р. Качество сортов яровой мягкой пшеницы для изготовления хлеба из цельнозерновой муки. Аграрная наука. 2025;(9):125-133. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-398-09-125-133

For citation:


Askhadullin D.F., Askhadullin D.F., Vasilova N.Z., Kirillova E.S., Saubanova G.R., Gaifullina G.R., Khusainova I.I., Tazutdinova M.R. The quality of spring common wheat varieties for making bread from whole grain flour. Agrarian science. 2025;(9):125-133. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-398-09-125-133

Просмотров PDF (Rus): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X