Для цитирования:
Асхадуллин Д.Ф., Асхадуллин Д.Ф., Василова Н.З., Кириллова Е.С., Саубанова Г.Р., Гайфуллина Г.Р., Хусаинова И.И., Тазутдинова М.Р. Качество сортов яровой мягкой пшеницы для изготовления хлеба из цельнозерновой муки. Аграрная наука. 2025;(9):125-133. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-398-09-125-133
For citation:
Askhadullin D.F., Askhadullin D.F., Vasilova N.Z., Kirillova E.S., Saubanova G.R., Gaifullina G.R., Khusainova I.I., Tazutdinova M.R. The quality of spring common wheat varieties for making bread from whole grain flour. Agrarian science. 2025;(9):125-133. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-398-09-125-133