Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дысин А.П., Баркова О.Ю. Молекулярно-генетические и эпигенетические механизмы регуляции мясной продуктивности у кур: современные данные об эпигенетических, метаболических и породных особенностях. Аграрная наука. 2025;(10):142-158. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-399-10-142-158

For citation:


Dysin A.P., Barkova O.Yu. Molecular genetic and epigenetic mechanisms of regulation of meat productivity in chickens: recent findings on epigenetic, metabolic and breed features. Agrarian science. 2025;(10):142-158. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-399-10-142-158

Просмотров PDF (Rus): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)