Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Развитие системы потребительской кооперации в молочной отрасли

Полный текст:

Аннотация

Проведен анализ состояния системы потребительской кооперации. Выполнение целевых показателей областной госпрограммы требует увеличить объем работы СПоК по заготовке молока на 65% по сравнению с имеющимся уровнем.

Об авторе

А. А. Петров
ФГБОУ ВПО Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия им. П. А. Столыпина
Россия


Список литературы

1. Петров А.А. Концентрация сельхозпредприятий в молочном скотоводстве // Аграрная наука, 2013. - № 12. - С. 2-3.

2. Петров А.А. Экономическая эффективность и концентрация производства // Аграрная Россия, 2013. - № 1. - С. 36-47.

3. Петров А.А., Демишкевич Г.М. Совершенствование условий предоставления государственных субсидий молочному скотоводству (на примере Ульяновской области) // Аграрная Россия, 2016. - № 7. - С. 38-41.

4. Петров А.А., Демишкевич Г.М. Развитие потребительской кооперации в молочном скотоводстве Ульяновской области // сельского хозяйства России, 2013. - № 11. - С. 42-46.


Для цитирования:


Петров А.А. Развитие системы потребительской кооперации в молочной отрасли. Аграрная наука. 2017;(3):20-22.

For citation:


Petrov A.A. Development of consumer’s cooperation in milk branch. Agrarian science. 2017;(3):20-22. (In Russ.)

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)