Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя индеек при использовании в рационе Продактив Гепато

https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-333-10-27-29

Полный текст:

Аннотация

Результатами исследования установлено, что «Продактив Гепато» положительно влияет на ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя индеек. Препарат способствует регенерации печени, а также снижению негативного воздействия антропогенных факторов.

Об авторах

Юлия Валентиновна Петрова
МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина
Россия


Инесса Сергеевна Луговая
ГК ВИК
Россия


Василий Дмитриевич Васильченко
МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина
Россия


Для цитирования:


Петрова Ю.В., Луговая И.С., Васильченко В.Д. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя индеек при использовании в рационе Продактив Гепато. Аграрная наука. 2019;(11-12):27-29. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-333-10-27-29

For citation:


Petrova J.V., Lugovaya I.S., Vasilchenko V.D. Veterinary and sanitary characteristics of products of slaught of turkeys when used in the ration “HEPATO PRODUCT”. Agrarian science. 2019;(11-12):27-29. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-333-10-27-29

Просмотров: 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)