Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя индеек при использовании в рационе Продактив Гепато
https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-333-10-27-29
Аннотация
Об авторах
Юлия Валентиновна ПетроваРоссия
Инесса Сергеевна Луговая
Россия
Василий Дмитриевич Васильченко
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Петрова Ю.В., Луговая И.С., Васильченко В.Д. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя индеек при использовании в рационе Продактив Гепато. Аграрная наука. 2019;(11-12):27-29. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-333-10-27-29
For citation:
Petrova J.V., Lugovaya I.S., Vasilchenko V.D. Veterinary and sanitary characteristics of products of slaught of turkeys when used in the ration “HEPATO PRODUCT”. Agrarian science. 2019;(11-12):27-29. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-333-10-27-29