Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан» — массовому потребителю

Полный текст:

Аннотация

Производство и переработка молока — одна из ключевых сельскохозяйственных отраслей. В настоящее время Россия входит в число крупнейших в мире производителей молока и молочной продукции, для оценки которых на предприятиях пищевой промышленности и фермах, в пунктах приема молочной продукции и научно-исследовательских лабораториях используют анализаторы. С помощью данных приборов можно в кратчайшие сроки определить показатели качества молока и продуктов его переработки, принять решение о допуске сырья в производство либо о возможности следующего цикла переработки продукции. Среди параметров, которые можно проверить анализаторами, — процент жирности, белка, сухих веществ, плотность, наличие добавленной воды, доля лактоза, температура проб и другие параметры.

Об авторе

статья редакционная

Россия


Рецензия

Для цитирования:


Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан» — массовому потребителю. Аграрная наука. 2020;(1):76.

For citation:


Ultrasound analyser of milk quality «Laktan» for mass-market customer. Agrarian science. 2020;(1):76. (In Russ.)

Просмотров: 217


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)