Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Малик Н.И., Гулейчик И.А., Малик Е.В., Чупахина Н.А., Русанов И.А., Самохвалова Н.С., Сафронова В.И. Оценка жизнеспособности культур молочнокислых микроорганизмов при их замораживании и низкотемпературном хранении. Аграрная наука. 2021;(6):6-11. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2021-350-6-6-11

For citation:


Malik N.I., Guleychik I.A., Malik E.V., Chupahina N.A., Rusanov I.A., Samohvalova N.S., Safronova V.I. Assessment of the viability of cultures of lactic acid microorganisms during their freezing and low-temperature storage. Agrarian science. 2021;(6):6-11. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2021-350-6-6-11

Просмотров: 103


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)