Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Воробьев Д.И., Нелюбина Е.Г., Авдошкина С.А., Алимджанова Е.А., Темербаева М.В., Урюмцева Т.И. Разработка технологии кисломолочных продуктов для детского питания. Аграрная наука. 2022;(12):149-153. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2022-365-12-149-153

For citation:


Vorobyev D.I., Nelyubina E.G., Avdoshkina S.A., Alimdzhanova E.A., Temerbaeva M.V., Uryumtseva T.I. Development of technology for the fermented milk products for baby food. Agrarian science. 2022;(12):149-153. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2022-365-12-149-153



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X