Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зубова Е.B., Залетова Т.В., Капитанова Г.И., Терехова О.Б., Родыгина Н.В. Пищевая ценность белого люпина и перспективы его использования в производстве продуктов питания из растительного сырья. Аграрная наука. 2023;(4):137-144. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-369-4-137-144

For citation:


Zubova E.V., Zaletova T.V., Kapitanova G.I., Terekhova O.B., Rodygina N.V. Nutritional value of white lupin and prospects of its use in the production of food from vegetable raw materials. Agrarian science. 2023;(4):137-144. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-369-4-137-144

Просмотров PDF (Rus): 343


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X