Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Науменко Н.В., Попова Н.В., Науменко Е.Е., Иванисова Е., Васильева Е.К. Управляемая коацервация антиоксидантов как способ получения функциональных пищевых ингредиентов повышенной биодоступности. Аграрная наука. 2023;(6):116-120. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-371-6-116-120

For citation:


Fatkullin R.I., Kalinina I.V., Naumenko N.V., Popova N.V., Naumenko E.E., Ivanišová E., Vasileva E.K. Controlled coacervation of antioxidants as a way to produce functional food ingredients with increased bioavailability. Agrarian science. 2023;(6):116-120. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-371-6-116-120

Просмотров: 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)