Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абушаева А.Р., Садыгова М.К., Абуова А.Б. Влияние мучных кондитерских изделий на основе муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки моркови и свеклы столовой на поведенческие реакции лабораторных крыс. Аграрная наука. 2023;(7):138-143. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-372-7-138-143

For citation:


Abushayeva A.R., Sadygova M.K., Abuova A.B. The influence of flour confectionery products based on flour from light-grain rye and processed products of carrots and beets on the behavioral reactions of laboratory rats. Agrarian science. 2023;(7):138-143. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-372-7-138-143

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)