Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Танашкина Т.В., Осипенко Э.Ю., Танашкин А.С., Семенюта А.А., Лях В.А. Содержание полифенольных соединений в траве гречихи посевной в зависимости от агротехнических и абиотических факторов и оценка возможности ее использования в пищевых технологиях. Аграрная наука. 2023;(9):166-170. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-374-9-166-170

For citation:


Tanashkina T.V., Osipenko E.Yu., Tanashkin A.S., Semenyuta A.A., Lyakh V.A. The content of polyphenolic compounds in buckwheat grass depending on agrotechnical and abiotic factors and the assessment of the possibility of its use in food technologies. Agrarian science. 2023;(9):166-170. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-374-9-166-170

Просмотров PDF (Rus): 144


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X