Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Казанцев Е.В., Кондратьев Н.Б., Руденко О.С. Повышение сохранности и качества желейно-фруктового мармелада, содержащего подсластители. Аграрная наука. 2024;(1):118-122. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-378-1-118-122

For citation:


Kazantsev E.V., Kondratie N.В., Rudenko O.S. Improving the safety and quality of jelly-fruit marmalade, recommendations for sweeteners. Agrarian science. 2024;(1):118-122. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-378-1-118-122

Просмотров PDF (Rus): 253


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X