Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Йылдырым Е.А., Ильина Л.А., Лаптев Г.Ю., Филиппова В.А., Дубровин А.В., Тюрина Д.Г., Калиткина К.А., Дубровина А.С., Пономарева Е.С., Фисинин В.И., Егоров И.А., Егорова Т.А., Манукян В.А., Ленкова Т.Н., Дегтярева О.Н., Тишенков М.С., Демидова Е.С., Кашпоров Л.М., Пащенко В.Е. Влияние различных источников аминокислот на состав кишечной микрофлоры мясных кур и петухов родительского стада кросса «Смена 9». Аграрная наука. 2024;(2):53-60. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-379-2-53-60

For citation:


Yildirim E.A., Ilyina L.A., Laptev G.Yu., Filippova V.A., Dubrovin A.V., Tyurina D.G., Kalitkina K.A., Dubrovina A.S., Ponomareva E.S., Fisinin V.I., Egorov I.A., Egorova T.A., Manukyan V.A., Lenkova T.N., Degtyareva O.N., Tishenkov M.S., Demidova E.S., Kashporov L.M., Pashchenko V.E. Influence of various sources of amino acids on composition of intestinal microflora of meat chickens and roosters of parent herd of cross “Smena 9”. Agrarian science. 2024;(2):53-60. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-379-2-53-60

Просмотров PDF (Rus): 155


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X