Для цитирования:
Йылдырым Е.А., Ильина Л.А., Лаптев Г.Ю., Филиппова В.А., Дубровин А.В., Тюрина Д.Г., Калиткина К.А., Дубровина А.С., Пономарева Е.С., Фисинин В.И., Егоров И.А., Егорова Т.А., Манукян В.А., Ленкова Т.Н., Дегтярева О.Н., Тишенков М.С., Демидова Е.С., Кашпоров Л.М., Пащенко В.Е. Влияние различных источников аминокислот на состав кишечной микрофлоры мясных кур и петухов родительского стада кросса «Смена 9». Аграрная наука. 2024;(2):53-60. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-379-2-53-60
For citation:
Yildirim E.A., Ilyina L.A., Laptev G.Yu., Filippova V.A., Dubrovin A.V., Tyurina D.G., Kalitkina K.A., Dubrovina A.S., Ponomareva E.S., Fisinin V.I., Egorov I.A., Egorova T.A., Manukyan V.A., Lenkova T.N., Degtyareva O.N., Tishenkov M.S., Demidova E.S., Kashporov L.M., Pashchenko V.E. Influence of various sources of amino acids on composition of intestinal microflora of meat chickens and roosters of parent herd of cross “Smena 9”. Agrarian science. 2024;(2):53-60. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-379-2-53-60