Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ларионов Г.А., Каюкова О.В., Ятрушева Е.С. Воспроизведение технологии производства сыра «Российский» в лабораторных условиях в зависимости от качества молока. Аграрная наука. 2024;(3):141-148. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-380-3-141-148

For citation:


Larionov G.A., Kayukova O.V., Yatrusheva E.S. Reproduction of the technology for the production of “Rossiysky” cheese in laboratory conditions, depending on the quality of milk. Agrarian science. 2024;(3):141-148. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-380-3-141-148

Просмотров PDF (Rus): 120


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X