Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Резниченко И.Ю., Мирошина Т.А., Донченко Т.А. Особенности химического состава сушеных листьев сныти обыкновенной и определение возможности применения в производстве функциональных продуктов питания. Аграрная наука. 2024;(5):124-128. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-382-5-124-128

For citation:


Reznichenko I.Yu., Miroshina T.A., Donchenko T.A. Peculiarities of the chemical composition of dried leaves of Aegopodium podagraria and determination of the possibility of its use in the production of functional food products. Agrarian science. 2024;(5):124-128. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-382-5-124-128

Просмотров PDF (Rus): 84


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X