Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Третьяк Л.Н., Ребезов М.Б., Явкина Д.И. Методология функционального моделирования как инструмент обеспечения качества обогащенных хлебобулочных изделий. Аграрная наука. 2024;1(10):177-184. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-387-10-177-184

For citation:


Tretyak L.N., Rebezov M.B., Yavkina D.I. Technique of functional simulation as a tool for providing the required quality of fortified bakery products. Agrarian science. 2024;1(10):177-184. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-387-10-177-184

Просмотров PDF (Eng): 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X