Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кислова Д.А., Шейда Е.В., Кван О.В., Дускаев Г.К. Оценка влияния нетрадиционных жмыхов в рационах коз на жирнокислотный состав молока. Аграрная наука. 2024;(11):62-66. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-388-11-62-66

For citation:


Kislova D.A., Sheida E.V., Kvan О.V., Duskaev G.K. Assessment of the effect of non-traditional cakes in goat diets on the fatty acid composition of milk. Agrarian science. 2024;(11):62-66. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-388-11-62-66

Просмотров PDF (Rus): 52


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X