Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коновалов С.А., Гаврилова Н.Б., Иванова Н.Ф., Чернопольская Н.Л., Ребезов М.Б., Смольникова Ф.Х. Разработка технологии сливочного десертного биопродукта здорового питания с функциональными ингредиентами. Аграрная наука. 2024;(11):150-156. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-388-11-150-156

For citation:


Konovalov S.A., Gavrilova N.B., Ivanova N.F., Chernopolskaya N.L., Rebezov M.B., Smolnikova F.H. Development of Technology for a Creamy Dessert Bioproduct for Healthy Nutrition with Functional Ingredients. Agrarian science. 2024;(11):150-156. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-388-11-150-156

Просмотров PDF (Eng): 46


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X