Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Федосенко Т.В. Анализ основных видов сырья по биохимическому составу, используемых для создания функциональных продуктов. Аграрная наука. 2018;(11-12):49-53. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2018-320-11-49-53

For citation:


Patsyuk L.K., Alabina N.M., Fedosenko T.B. Analysis of biochemical composition of basic commodities used for creation of functional products. Agrarian science. 2018;(11-12):49-53. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2018-320-11-49-53



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X