Иммуномикрочиповая технология определения остаточных количеств антигельминтиков в мясе
https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-332-9-13-15
Аннотация
Оценены параметры чувствительности и специфичности при определении антигельминтнтиков в мясе на основе иммуномикрочиповой технологии. Применение иммуномикрочиповой технологии для мониторинговых исследований позволяет снизить время и затраты по сравнению с классическими методами анализа.
Об авторах
Луиза Владимировна Арсеньева
Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени К.И. Скрябина и Я.Р. Коваленко Российской академии наук
Россия
Вероника Сергеевна Бабунова
Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени К.И. Скрябина и Я.Р. Коваленко Российской академии наук
Россия
Галина Михайловна Горяинова
Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени К.И. Скрябина и Я.Р. Коваленко Российской академии наук
Россия
Олег Вячславович Светличкин
Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени К.И. Скрябина и Я.Р. Коваленко Российской академии наук
Россия
Елизавета Аркадьевна Денисова
Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени К.И. Скрябина и Я.Р. Коваленко Российской академии наук
Россия
Для цитирования:
Арсеньева Л.В.,
Бабунова В.С.,
Горяинова Г.М.,
Светличкин О.В.,
Денисова Е.А.
Иммуномикрочиповая технология определения остаточных количеств антигельминтиков в мясе. Аграрная наука. 2019;(10):13-15. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-332-9-13-15
For citation:
Arsenyeva L.V.,
Babunova V.S.,
Goryainova G.M.,
Svetlichkin O.V.,
Denisova E.A.
Immunomicrochip technology in control of residual antihelmint substances in meat. Agrarian science. 2019;(10):13-15.
(In Russ.)
https://doi.org/10.32634/0869-8155-2019-332-9-13-15
Просмотров:
279