Выпуск | Название | |
№ 7 (2023) | Повышение эффективности работы солнечной водоподъемной установки для орошения в условиях переменной облачности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Ю. Юферев | ||
"... an electric power storage device based on supercapacitors with the return of the rated voltage to the consumer ..." | ||
№ 3 (2017) | Развитие системы потребительской кооперации в молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Петров | ||
"... In the article presented the analysis of the state system of consumer cooperative societies ..." | ||
№ 2 (2019) | Потребитель должен быть уверен в качестве продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Редакционная Статья | ||
№ 7 (2023) | Особенности ценообразования на рынке зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. Ф. Амирова, И. Н. Сафиуллин, Е. В. Губанова, М. М. Ханнанов | ||
№ 7-8 (2021) | Качество картофеля влияет на потребительские свойства переработанных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Молявко, А. В. Марухленко, Н. П. Борисова | ||
№ 1 (2020) | «Нашу продукцию едят наши дети». Производство с заботой о потребителе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
статья редакционная | ||
№ 1 (2025) | Трансформация потребительского поведения на агропродовольственном рынке России в условиях санкций: социально-психологические детерминанты и адаптационные стратегии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Карпова, Е. Г. Багреева, П. В. Трифонов | ||
"... of a sociopsychological profile of consumers of agricultural products under sanctions. The study was based ..." | ||
№ 6 (2023) | Комплексная оценка новых перспективных сортов черешни дагестанской селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Гусейнова, М. Д. Абдулгамидов | ||
"... are characterized by consistently high yields, improved commodity and consumer properties and resistance ..." | ||
№ 10 (2023) | Структура рынка пробиотиков в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Севастьянова | ||
"... in consumer preferences in favor of natural products is the main factor influencing the growth of the market ..." | ||
№ 5 (2024) | Экосистемный подход как инструмент решения проблем мясного рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Рамазанов, М. А. Николаева, С. А. Рамазанов | ||
"... that the Russian consumer market of meat and processed products remains one of the most vulnerable sectors ..." | ||
№ 5 (2019) | Значимость ореховых плантаций на мировом рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Рахмонова | ||
"... , their importance in the global consumer market. It describes the current state of nut plantations in Uzbekistan ..." | ||
Том 1, № (2019) | Защита пшеницы от комплекса болезней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Никифоров | ||
"... . If there are no significant differences, you can work with any disease by priority of the consumer. ..." | ||
№ 12 (2022) | Разработка технологии кисломолочных продуктов для детского питания | Аннотация похожие документы |
Д. И. Воробьев, Е. Г. Нелюбина, С. А. Авдошкина, Е. А. Алимджанова, М. В. Темербаева, Т. И. Урюмцева | ||
"... satisfy 10–16 % of the daily demand for nutritional elements, and which features high consumer-oriented ..." | ||
№ 6 (2022) | Хозяйственно-биохимическая оценка интродуцированных сортов яблони в предгорной провинции Дагестана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. А. Шахмирзоев, М.-Р. А. Казиев | ||
"... to introduce into the culture high-quality and good-keeping apple varieties of commodity-consumer demand ..." | ||
№ 3 (2024) | Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на соевой основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Яковченко, М. А. Анцыперова | ||
"... Relevance. It is worth noting that consumers’ awareness of the environmental burden that milk ..." | ||
№ 5 (2019) | Приоритетные задачи прецизионного регулирования мелиоративного режима агроэкосистем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ф. Юрченко | ||
"... Agricultural land reclamation includes many consumers of the most important natural resources ..." | ||
№ 5 (2018) | Мясная продуктивность и качество туш свиней французской селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Грикшас, А. Г. Соловых, П. А. Кореневская, Г. А. Фуников, Т. М. Миттельштейн | ||
"... and consumers of meat products. For this purpose, the efficiency of French Pietrain boars at the final stage ..." | ||
№ 5 (2023) | Результаты исследований влияния температуры и плотности на стабильность зефира | Аннотация похожие документы |
И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. А. Кузнецова, К. С. Исаева | ||
"... by consumers. Stability of the whipped mass within production and storage processes depends on the dynamics ..." | ||
№ 1 (2021) | Применение аналитических методов для выявления критических пределов инфицирования зерна грибами рода Fusarium | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Лебедин, А. С. Орина, О. П. Гаврилова, Т. Ю. Гагкаева, В. Н. Майгурова, П. А. Петухов | ||
"... to the problem of how to protect consumers from the effects of hazardous mycotoxins in agricultural products. One ..." | ||
№ 1 (2024) | Состояние и перспективы внешнеэкономической деятельности в коневодстве Российской Федерации в 2015–2023 гг. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. A. Политова | ||
"... and use animals, significantly limiting the opportunities for domestic consumers focused on trained horses ..." | ||
№ 3 (2024) | Развитие антибиотикорезистентности микроорганизмов у цыплят-бройлеров под влиянием ветеринарных антибиотиков и пробиотика | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Г. Тюрина, Е. П. Горфункель, В. А. Филиппова, Г. Ю. Лаптев, Н. И. Новикова, Е. А. Йылдырым, Л. А. Ильина, А. В. Дубровин, А. С. Дубровина, К. А. Калиткина, В. А. Заикин, Е. С. Пономарева, А. А. Савичева, Н. С. Патюкова | ||
"... Relevance. The broad use of antimicrobials by agriculture and consumers motivation to buy ..." | ||
№ 12 (2023) | Микробиологические факторы обеспечения сохранности кондитерских изделий пенообразной структуры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Баженова | ||
"... Marshmallows are a popular confectionery among consumers. There is a high interest in the need ..." | ||
№ 11 (2022) | Технология совмещения процессов посола и термообработки субпродуктов в сверхвысокочастотной установке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Поручиков, М. В. Просвирякова, Г. А. Ларионов, И. Г. Ершова | ||
"... products from small-sized meat raw materials with good consumer properties is the use of endogenous heating ..." | ||
№ 11 (2022) | Разработка хмелесушилки непрерывнопоточного действия с энергоподводом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Просвирякова, Н. Г. Горячева, В. Ф. Сторчевой, О. В. Михайлова, Г. В. Новикова, Н. К. Кириллов | ||
"... consumer properties with reduced operating costs, is currently relevant. Methodology. The electrophysical ..." | ||
№ 11 (2022) | Цифровая трансформация и готовность к ней агропромышленного комплекса Чувашской Республики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Корнилова, П. А. Иванов | ||
"... for consumers of products and for the agricultural producers themselves, which determines the relevance ..." | ||
№ 12 (2022) | Проблемы экологичного содержания животных сельскохозяйственного назначения в городах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Сидорова | ||
"... solved, otherwise it will become a challenge for modern consumer society. The main ecology problem ..." | ||
№ 1 (2021) | Селекция картофеля в условиях Якутии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Яковлева, П. П. Охлопкова, С. П. Ефремова | ||
"... correspond to the requirements of consumers (small surface eyes, a mid-depth stolon trace) high shelf life ..." | ||
№ 1 (2024) | Повышение сохранности и качества желейно-фруктового мармелада, содержащего подсластители | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко | ||
"... materials, cocoa products, are included in the diet of consumers, are in high demand and are associated ..." | ||
№ 4 (2024) | Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на гречневой основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Х. Гелазов, Н. В. Яковченко, К. Р. Баязитов, В. А. Ширяев | ||
"... for consumers to buy plant-based products. About 1% of the world’s population suffers from diagnosed celiac ..." | ||
№ 9 (2023) | Свойства и применение беталаинового красителя, выделенного из районированного сорта свеклы столовой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Чеснокова, А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина, М. А. Тарабаев | ||
"... Relevance. Consumers in todayʼs society are concerned about the safety of using synthetic dyes ..." | ||
№ 10 (2024) | Методология функционального моделирования как инструмент обеспечения качества обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация похожие документы |
Л. Н. Третьяк, М. Б. Ребезов, Д. И. Явкина | ||
"... in the diet. Fortified bread and bakery products with specified consumer properties in the diet can be one ..." | ||
№ 4 (2025) | Обоснование и алгоритм снижения микробной обсемененности при производстве мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Савостина, С. И. Гениятов | ||
"... and meet consumer expectations. The purpose of the work is to reduce the microbial contamination ..." | ||
№ 4 (2025) | Бактериальная обсемененность товарного куриного яйца | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Тюменцева, П. А. Попов, В. С. Бабунова, Е. П. Савинова, И. С. Осипова | ||
"... to consumers. The total microbial number in all the samples studied varies from 1.1 × 102 to 1.2 × 10⁷ CFU/ml ..." | ||
№ 7-8 (2021) | Продолжительность периода создания сортов яблони и задачи по его сокращению | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Седов, С. А. Корнеева, Т. В. Янчук | ||
"... . The fruits are characterized by marketability and high consumer qualities. In the refrigerator, the fruits ..." | ||
1 - 35 из 35 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)