Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Молявко А.А., Марухленко А.В., Борисова Н.П. Качество картофеля влияет на потребительские свойства переработанных продуктов. Аграрная наука. 2021;(7-8):99-103. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2021-351-7-8-99-103

For citation:


Molyavko A.A., Marukhlenko A.V., Borisova N.P. Тhe quality of potatoes affects consumer properties of processed foods. Agrarian science. 2021;(7-8):99-103. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2021-351-7-8-99-103

Просмотров: 17


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)