Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бобкова Е.Ю., Терентьев С.Е., Воробьев Д.И., Григорьянц И.А., Исаева К.С., Мухамеджанова А.С. Оценка экономической эффективности внедрения процесса акустической заморозки в производстве замороженных блюд. Аграрная наука. 2022;(12):160-164. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2022-365-12-160-164

For citation:


Bobkova E.Y., Terentev S.E., Vorobyev D.I., Grigoryants I.A., Issayeva K.S., Mukhamejanova A.S. Evaluation of economic efficiency of introduction of the acoustic freezing process in the frozen meals production. Agrarian science. 2022;(12):160-164. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2022-365-12-160-164



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X