Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жамел А., Искакова Г.К., Изембаева А.К., Байысбаева М.П. Обоснование использования гречневой и кукурузной муки в технологии безглютеновых макаронных изделий. Аграрная наука. 2023;(5):93-97. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-370-5-93-97

For citation:


Zhamel A., Iskakova G.K., Izembayeva A.K., Baiysbayeva M.P. A Rationale for the use of buckwheat and corn flour in the technology of gluten-free pasta. Agrarian science. 2023;(5):93-97. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-370-5-93-97

Просмотров PDF (Rus): 194


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X