Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смольникова Ф.Х., Конганбаев Е.К., Кошелева Е.А., Ребезов М.Б., Асенова Б.К. Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума. Аграрная наука. 2023;(7):144-148. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-372-7-144-148

For citation:


Smolnikova F.H., Konganbayev E.K., Kosheleva E.A., Rebezov M.B., Asenova B.K. Waffle cone technology for soft ice cream using chickpea flour and psyllium. Agrarian science. 2023;(7):144-148. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2023-372-7-144-148



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X