Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Крупин Е.О., Шакиров Ш.К., Гайнуллина М.К., Бикчантаев И.Т., Давлетшина Г.А., Шавалеев М.Ф., Хоггуи М., Антонов М.В., Хайруллина А.Р., Аскарова А.А., Косенкова О.Ш. Качественные показатели молока и кисломолочных продуктов при включении в состав рациона коров активированного цеолита и пробиотиков. Аграрная наука. 2024;1(10):72-79. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-387-10-72-79

For citation:


Krupin E.O., Shakirov Sh.K., Gainullina M.K., Bikchantaev I.T., Davletshina G.A., Shavaleev M.F., Hoggui M., Antonov M.V., Khairullina A.R., Askarova A.A., Kosenkova O.Sh. Qualitative indicators of milk and fermented milk products when activated zeolite and probiotics are included in the diet of cows. Agrarian science. 2024;1(10):72-79. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-387-10-72-79

Просмотров PDF (Rus): 36


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X