Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Блинов А.В., Самоволов А.В., Аскерова А.С., Нагдалян А.А., Серов А.М., Ребезов М.Б. Исследование влияния хелатного железосодержащего комплекса на качество кисломолочных продуктов. Аграрная наука. 2025;1(4):159-166. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-393-04-159-166

For citation:


Blinov A.V., Samovolov A.V., Askerova A.S., Nagdalyan A.A., Serov A.M., Rebezov M.B. The influence of chelated iron-containing complex on the quality of fermented milk products. Agrarian science. 2025;1(4):159-166. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2025-393-04-159-166

Просмотров PDF (Rus): 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X