Выпуск | Название | |
№ 5 (2023) | Результаты исследований влияния температуры и плотности на стабильность зефира | Аннотация похожие документы |
И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. А. Кузнецова, К. С. Исаева | ||
"... . The study of cream marshmallow samples obtained from molasses with a density of 1.3 g/cm3, 0.9 g/cm3 and 0 ..." | ||
№ 12 (2023) | Микробиологические факторы обеспечения сохранности кондитерских изделий пенообразной структуры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Баженова | ||
"... Marshmallows are a popular confectionery among consumers. There is a high interest in the need ..." | ||
№ 12 (2023) | Научно-практические аспекты разработки кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Свазлян, В. С. Попов, Н. М. Наумов | ||
"... of microbiocenosis and metabolism. Methods. The object of research was 5%, 10%, 15%, 20%, 25% sugar beet molasses ..." | ||
№ 7 (2023) | Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Х. Смольникова, Е. К. Конганбаев, Е. А. Кошелева, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова | ||
"... confectionery waffle cone used for packaging soft ice cream. Methods. The production technology of the waffle ..." | ||
№ 10 (2023) | Альтернативное средство для лечения мастита у коров | Аннотация похожие документы |
А. Ю. Алиев, К. А. Карпущенко | ||
"... and practical veterinary workers. Methods. The therapeutic effect of the cream was carried out in the SPK «Red ..." | ||
№ 9 (2023) | Свойства и применение беталаинового красителя, выделенного из районированного сорта свеклы столовой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Чеснокова, А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина, М. А. Тарабаев | ||
"... betalaines, concentrated natural dye and cream «Glace» with the addition of concentrated betalain dye ..." | ||
№ 1 (2024) | Повышение сохранности и качества желейно-фруктового мармелада, содержащего подсластители | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко | ||
"... of a semi-finished fruit product, the addition of sweeteners, modified starch, molasses, boiling ..." | ||
№ 1 (2021) | Использование зоокомпоста личинок мухи Черная львинка (Hermetia illucens) при выращивании томата сорта Сливка медовая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Пендюрин, Л. М. Смоленская, М. И. Василенко | ||
№ 6 (2021) | Определение физико-механических свойств жома сахарной свеклы, зависимости плотности от влажности и давления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
X. А. Xaвери | ||
"... fresh pulp is mixed with molasses, and then this mass is given to the animals. Beet pulp is a by product ..." | ||
№ 4 (2023) | Разработка научно обоснованных подходов к проектированию пищевых продуктов направленного действия для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Варивода, Н. В. Кенийз, М. Б. Ребезов | ||
"... , oats, watermelons, walnuts in a milky-wax degree of ripeness, pasteurized whey, canned drinks, creams ..." | ||
№ 6 (2023) | Оценка технологических свойств молока коров в зависимости от сезона года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Горелик, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик | ||
"... the fact that the conditions for the preparation and processing of cream were similar for milk in all ..." | ||
№ 12 (2024) | Функциональный напиток на основе восстановленной сухой молочной сыворотки и тройного хелатного комплекса эссенциального микроэлемента — цинка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Костенко, А. В. Блинов, Ф. А. Пойдун, М. А. Пирогов, А. М. Серов, М. Б. Ребезов | ||
"... was obtained containing 7.5% whey, 7.5% molasses and 0.13 ml of the complex. Then the drink was subjected ..." | ||
№ 2 (2025) | Регуляция микробиома желудочно-кишечного тракта и метаболизма в организме у телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Свазлян, В. С. Попов | ||
"... , which includes the following components: extract of sprouted naked oats — 90%; molasses beetroot — 10 ..." | ||
№ 2 (2018) | Продуктивность помесных с австралийским мясным мериносом овец ставропольской породы в Поволжье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Лакота | ||
"... .6%, respectively), had lower iodine value (21.9 and 20.5 units, respectively) and was more cream-colored. Thus, 1/8 ..." | ||
№ 2 (2019) | Продуктивность помесных с австралийским мясным мериносом овец ставропольской породы в Поволжье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Лакота | ||
"... of iodine number of wool fat (respectively 21.9 and 20.5 units) and more light cream color. Thus, 1/8-blood ..." | ||
№ 11 (2024) | Разработка технологии сливочного десертного биопродукта здорового питания с функциональными ингредиентами | Аннотация похожие документы |
С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова, Н. Л. Чернопольская, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова | ||
"... of research, the main of which are cream, are described, standard organoleptic, physico-chemical ..." | ||
1 - 16 из 16 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)