Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 5 (2023) Результаты исследований влияния температуры и плотности на стабильность зефира Аннотация  похожие документы
И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. А. Кузнецова, К. С. Исаева
"... . The study of cream marshmallow samples obtained from molasses with a density of 1.3 g/cm3, 0.9 g/cm3 and 0 ..."
 
№ 12 (2023) Микробиологические факторы обеспечения сохранности кондитерских изделий пенообразной структуры Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Баженова
"... Marshmallows are a popular confectionery among consumers. There is a high interest in the need ..."
 
№ 12 (2023) Научно-практические аспекты разработки кормовой добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. А. Свазлян, В. С. Попов, Н. М. Наумов
"... of microbiocenosis and metabolism. Methods. The object of research was 5%, 10%, 15%, 20%, 25% sugar beet molasses ..."
 
№ 7 (2023) Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. Х. Смольникова, Е. К. Конганбаев, Е. А. Кошелева, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова
"... confectionery waffle cone used for packaging soft ice cream. Methods. The production technology of the waffle ..."
 
№ 10 (2023) Альтернативное средство для лечения мастита у коров Аннотация  похожие документы
А. Ю. Алиев, К. А. Карпущенко
"... and practical veterinary workers. Methods. The therapeutic effect of the cream was carried out in the SPK «Red ..."
 
№ 9 (2023) Свойства и применение беталаинового красителя, выделенного из районированного сорта свеклы столовой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ю. Чеснокова, А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина, М. А. Тарабаев
"... betalaines, concentrated natural dye and cream «Glace» with the addition of concentrated betalain dye ..."
 
№ 1 (2024) Повышение сохранности и качества желейно-фруктового мармелада, содержащего подсластители Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко
"... of a semi-finished fruit product, the addition of sweeteners, modified starch, molasses, boiling ..."
 
№ 1 (2021) Использование зоокомпоста личинок мухи Черная львинка (Hermetia illucens) при выращивании томата сорта Сливка медовая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Пендюрин, Л. М. Смоленская, М. И. Василенко
 
№ 6 (2021) Определение физико-механических свойств жома сахарной свеклы, зависимости плотности от влажности и давления Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
X. А. Xaвери
"... fresh pulp is mixed with molasses, and then this mass is given to the animals. Beet pulp is a by product ..."
 
№ 4 (2023) Разработка научно обоснованных подходов к проектированию пищевых продуктов направленного действия для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Варивода, Н. В. Кенийз, М. Б. Ребезов
"... , oats, watermelons, walnuts in a milky-wax degree of ripeness, pasteurized whey, canned drinks, creams ..."
 
№ 6 (2023) Оценка технологических свойств молока коров в зависимости от сезона года Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Горелик, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик
"... the fact that the conditions for the preparation and processing of cream were similar for milk in all ..."
 
№ 12 (2024) Функциональный напиток на основе восстановленной сухой молочной сыворотки и тройного хелатного комплекса эссенциального микроэлемента — цинка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Костенко, А. В. Блинов, Ф. А. Пойдун, М. А. Пирогов, А. М. Серов, М. Б. Ребезов
"... was obtained containing 7.5% whey, 7.5% molasses and 0.13 ml of the complex. Then the drink was subjected ..."
 
№ 2 (2025) Регуляция микробиома желудочно-кишечного тракта и метаболизма в организме у телят Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. А. Свазлян, В. С. Попов
"... , which includes the following components: extract of sprouted naked oats — 90%; molasses beetroot — 10 ..."
 
№ 2 (2018) Продуктивность помесных с австралийским мясным мериносом овец ставропольской породы в Поволжье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Лакота
"... .6%, respectively), had lower iodine value (21.9 and 20.5 units, respectively) and was more cream-colored. Thus, 1/8 ..."
 
№ 2 (2019) Продуктивность помесных с австралийским мясным мериносом овец ставропольской породы в Поволжье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Лакота
"... of iodine number of wool fat (respectively 21.9 and 20.5 units) and more light cream color. Thus, 1/8-blood ..."
 
№ 11 (2024) Разработка технологии сливочного десертного биопродукта здорового питания с функциональными ингредиентами Аннотация  похожие документы
С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова, Н. Л. Чернопольская, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова
"... of research, the main of which are cream, are described, standard organoleptic, physico-chemical ..."
 
1 - 16 из 16 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)



X